Поездка в литву

Компания «Калининградский кровельный сервис», представленная директором и сотрудниками офиса, 10 августа совершила визит в головной офис литовского представительства компании «Benders» в городе Клайпеда, приуроченный к празднованию дня строителя.

Коллеги из Литвы оказали радушный приём, провели экскурсию по новому зданию офиса и складскому комплексу, ознакомили с образцами продукции компании «Benders», представленными на красиво оформленных стендах, позволяющих максимально легко определиться с выбором покрытия для вашей кровли. Хочется отдельно отметить такую интересную новинку, как парк продукции, в котором представлена вся номенклатура изделий «Benders», включая материалы для благоустройства территории. Парк имеет отдельный вход, который всегда открыт для посетителей. Клиент в любой день и в любое время может посетить этот парк, и никуда не торопясь подобрать подходящий по цвету и форме материал, и потом прийти в офис лишь для оформления и оплаты заказа.

Вечером состоялся футбольный матч между сотрудниками «Калининградского кровельного сервиса» и представителями подразделения «Benders Литва». Несмотря на непогоду, матч состоялся, и в равной борьбе сборная «ККС» одержала волевую победу со счётом 4:3, уступая по ходу матча 1:3. Лучшим бомбардиром матча стал директор «ККС», который оформил хет-трик и голом, забитым на последней минуте второго тайма, привёл свою команду к победе. Также хочется отметить игру вратаря нашей команды, который отразил большое количество точных ударов в створ ворот, за что был справедливо назван лучшим игроком матча. Победа далась нелегко, но слаженность коллектива, чувство локтя и желание победить, быть лучшими, снова помогли коллективу реализоваться. Такими же принципами коллектив Калининградского кровельного сервиса руководствуется в жизни и бизнесе.

Поездка запомнилась тёплым приёмом, футбольным матчем, который прошел в дружеской атмосфере. Также своими глазами увидели отлаженную работу складского комплекса, отвечающего всем строгим требованиям шведских стандартов, поэтому мы уверенно можем гарантировать нашим клиентам поставку кровельных материалов компании «Benders» в обозначенный срок и в надлежащем виде.

© "Калининградский кровельный сервис", 2013 - 2018

Кровельные материалы и работы.