Визит на завод Benders в Швеции

Компания «Калининградский кровельный сервис», в лице менеджеров коммерческого отдела и директора компании, посетила заводы компании Бендерс в Швеции. Компания Benders пригласила коллектив нашей компании на свои заводы по производству натуральной цементно-песчанной черепицы, а также на завод по производству бетонных изделий для строительства частных и многоквартирных домов бывший завод Volvo). Поездка была организована принимающей шведской стороной в качестве поощрения за хорошие показатели продаж в Калининградском регионе.

Во время экскурсии по заводу, производящему натуральную черепицу Бендерс мы смогли убедиться в масштабности производства, строгом контроле качества, в том числе самых строгих экологических нормах, налаженной логистике по всему миру.

Детально ознакомившись с технологическим процессом производства черепицы и посетив лабораторию по испытаниям готовой продукции, не остается сомнений в высочайшем качестве данного кровельного материала. В лабораторных условиях была доказана прочность этого уникального кровельного материала по показателям: морозоустойчивости, ударопрочности, геометрии и УФ-устойчивости.

Конечно, у любого человека не осталось бы сомнений в уникальности продукции данного производителя. Не зря на 90% домов в Швеции в качестве кровельного материала использована черепица Бендерс.  

Бетонный завод Benders (на территории бывшего завода  Volvo). В перерыве между экскурсиями и обучением были вкусные кофе-паузы с брендированными пирожными, изготавливаемые под заказ в одной из местных пекарен ежедневно)). Также в свободное время наш коллектив совершил прогулки по красивому городу Гётеборг.  

© "Калининградский кровельный сервис", 2013 - 2018

Кровельные материалы и работы.